Проспект Вернадского, Мичуринский проспект

Бесплатная парковка Удальцова, 85 А с 10-00 до 22-00

Мед. лицензия Л041-01137-77/00360436

Отзывы

Анастасия

15.05.23

Была сегодня на процедуре «Вечерний макияж», всё просто супер! 🥰
Обязательно вернусь ещё раз

Наталья

19.07.21

Получили эстетическое и физическое удовольствие от процедуры по Сертификату. Подарок удался! Сестра и я очень довольны! Мастера Максим и Мария отличные Профессионалы.
Удовольствие + Польза + Релакс!

оригинал

Татьяна

08.06.21

Ходила в Золотой Мандарин на депиляцию ног. Сеанс прошел комфортно, решила записаться на целый курс. Рекомендую!

Ольга

07.06.21

Беспокоили постоянные головные боли и головокружения. После консультации косметолога пришли к выводу, что имеются спазмы. Процедура позволила избавиться от этих негативных ощущений.

Ольга

19.05.21

Мне очень понравилась депиляция интимной зоны воском. Не почувствовала дискомфортных ощущений, процедура прошла достаточно быстро, а результатом я довольна.

Людмила

Хотела другой пилинг, но косметолог сказала, что для первого раза идеальным будет Джет-пил, и не подвела. Вообще не больно, но рубцы от юношеских угрей убирает капитально, сразу видно эффект.

Ирина

Раз в полгода делаю лазерную депиляцию всех интимных зон. Другие способы эпиляции мне не подходят – кожа очень чувствительная. А при лазерной обработке все идеально и эффект длится очень долго.

Ольга

Давно слышала об эффекте от диспорта, но попробовала только недавно. Процедура практически безболезненная и главное быстрая. Меня беспокоило потоотделение в области ладоней и стоп. На данный момент такой проблемы нет.

Татьяна

При помощи лазерного липолиза я избавилась от второго подбородка. Это достаточно проблемная зона и здесь нужны радикальные способы борьбы. На хирургию я не готова. Рада, что лазерная методика мне помогла.

Артем

Попробовал восковую эпиляцию в зоне груди. По ощущениям – терпимо. Наверно, потому, что у мастера золотые руки. Воск просто волшебный.

Наталья

Убрала с помощью мезонитей второй подбородок, брыли, подняли брови. Никаких неприятных последствий, все сделали очень профессионально. Я довольна и всем рекомендую. Оно того стоит!

Галина

В «Золотом мандарине» лучший визажист! Хожу сюда перед важными встречами, фотосетами, праздниками. Дома никогда так красиво и ровно не получается!

Лиза

Делали с девочками вечерний макияж на свадьбу подруги, всем очень понравилось! Каждой подобрали именно ее цвета и стиль, ненавязчиво, но интересно получилось, и за все время праздника не пришлось поправлять косметику! Спасибо!

Алина

Делала нитевой лифтинг первый раз, мне в 41 год поставили 52 нити. Больно, но терпеть можно. Проколы уже сошли, лицо заметно подтянулось, выгляжу лет на 10 моложе.

Рита

Процедура 4D – фантастика! Четыре процедуры за один сеанс, все сразу, не надо ждать восстановления кожи, проходить комплекс процедур. Пришла, сделала, ушла красоткой, вернулась через год, чтобы повторить. И все!

Татьяна

Всегда мучилась из-за проблемной кожи. Пигментация и рубцы после акне — для меня это было обычным делом. Мне посоветовали миостимуляцию. Я осталась приятно удивлена: кожа стала разглаживаться, исчезли мимические морщинки, наблюдается лифтинг эффект.

Алина

Сделала татуаж бровей. Первые две недели было очень ярко, потом пигмент впитался, и цвет стал такой, как надо. Мне еще поправили контур. Брови смотрятся красиво и натурально!

Ангелина Брайт

Спасибо огромное косметологу Ольге, что посоветовала мне биоревитализацию! Теперь не приходится наносить тонну тонального крема и скрывать постакне. Процедура ну очень помогла. Полностью следы еще не ушли, но выражены явно меньше.

Илья

Наталья — умничка, руки золотые. И стрижка, и массаж, и умение сказать, и умение молчать. Отдыхаю морально, получая необходимый..

Кристина

Моей дочке 4 года и она непоседа. Но когда мы приходим стричься в “Золотой Мандарин”, она спокойно сидит на кресле и я вижу, как ей нравиться сам процесс. Это большое искусство мастеров, увлечь ребенка и подстричь его.

Ирина

Уход от Balmain Paris, пожалуй, лучшее, что сейчас существует. Мне с моими тонкими и пористыми волосами помогает на ура. По адекватной цене такое капитальное преображение!

Анастасия

С фитоламинированием я отрастила длину и при этом волосы стали намного лучше. Использую бесцветный, только для укрепления. Спасибо «Золотому Мандарину», что показали такое чудо-средство!

Виктория

За 4 сеанса успешно отделалась от лишних волосков на животе, груди. Кожа улучшилась – это тоже плюс. Понравилась атмосфера в центре. Было приятно приходить на процедуры.

Анастасия

Не похоже на обычную аппаратную чистку. Из кожи не просто «вытянулась» грязь, она стала более мягкой, гладкой и приятной на ощупь. Обязательно повторю!

Елена

Я прошла курс из 4 процедур лазерного омоложения. Многие думают, что я делала операцию, поскольку эффект действительно ошеломляющий. Взгляд открылся, морщин возле глаз вообще нет, я чувствую, что кожа стала упругой.

Мария

Раньше ходила на ручной массаж лица, но эффект был медленным и ненадолго. ЛПГ массаж изменил все, прошла полный курс, это какая-то магия! Гладят, приятно, а потом встаешь – и сразу наглядный результат!

Алина

Регулярно делаю в этом центре восковую эпиляцию ног, зоны бикини. Очень довольна и результатом, и самой процедурой. Подруг привела. Еще и бонус получила – бесплатный абонемент.

Ирина

Растительность на ногах не давала покоя. Волоски были жесткие, врастали в кожу. Набралась терпения и прошла курс удаления лазером. Надеюсь, надолго избавилась от этой неприятности.

Инна

Делали маникюр в ходе девичника, перед свадьбой подруги! У всех в одном стиле, и так по разному! Все очень довольны!

Марина

Давно хотела гель-лак, но боялась спиливать ногти, и так тонкие. И тут соседка рассказала, что делает гель-лак совсем рядом с домом. Теперь и я ваша постоянная клиентка.

Екатерина

Использовала Олаплекс для восстановления сухих пористых волос с посеченными кончиками. Это действительно работает, мне за 4 сеанса привели волосы в полный порядок.

Татьяна

Мои волосы стали ломкими и тусклыми, скорей всего из-за частого окрашивания. Я впервые пришла на абсолютное счастье по совету подруги. Результат уже заметен, хоть я и прошла всего 1 сеанс. Волосы лучше расчесываются и стали блестеть.

Татьяна

Делала окрашивание с мелированием, и потом еще уход Вуаль для глянцевого блеска. Почти 4 часа в салоне, зато волосы – чистый шелк, это просто потрясающе!

Евгения

Делала масляные маски дома, но эффект был разовый. После того, как прошла курс в «Золотом мандарине», все замечают, как блестят мои здоровые волосы. Удивительно, но салонная процедура разительно отличается от домашней!

Елена

Удалось вернуться в состояние до беременности. Растяжки ушли, подтянулась обвисшая на животе кожа. Никакого дискомфорта во время процедур не испытывала. Наоборот, настоящий релакс 🙂

Маргарита

Прохожу 5 сеансов LPG раз в полгода в рамках своей традиционной программы ухода за фигурой. Эффектом довольна, кожа подтянутая, ни намека на целлюлит. Рекомендую!

Вика Александрова

Здесь самые лучшие SPA-процедуры для рук! Нигде еще не видела такого разнообразия и таких запахов, хочется все и сразу.

Тамара

В юности испортила волосы завивками и красками, они ломались и не отрастали. Спасибо мастеру, что помогла мне вернуть локоны. Процесс занял почти полгода, зато теперь волосы до талии!

Виктория Ильина

Перешла на краски KYDRA, и считаю, это лучшее, что есть сегодня. Волосы не узнать, мои сухие и тонкие выглядят живыми и блестящими.

Юлия

Обертывания с ламинарией – мои любимые, кожа радуется, сияет, чистая и подтянутая. Дома пробовала сама с покупными средствами – не то, а от салона эффект сразу виден.

Ирина

На девичнике делали обертывание водорослями в хаммаме, все просто в восторге! Кожа как новая, такое расслабление, гладкость! Получили огромное удовольствие, будем ходить еще!

Светлана

Впервые попробовала миостимуляцию в области бедер. Хотела скорректировать объем и подтянуть кожу. Пока сделала 3 сеанса и могу сказать, что результат действительно заметен. Ножки стали подтянутыми и стройными.

Дарья

Пришла в Золотой Мандарин по совету подруги, делала лимфодренаж для избавления от целлюлита. Уже через 5 сеансов был заметный результат, ноги подтянулись, кожа стала ровной и гладкой.

Ольга

Впервые делала антицеллюлитный массаж и рекомендую эту процедуру всем, у кого есть проблемы с рельефом кожи. Уже после нескольких сеансов заметен результат. Фигура стала более стройной, кожа ровной и гладкой.

Ольга

Перешла на Jet Peel по совету косметолога, и очень довольна. В «Золотом Мандарине» знают, что нужно клиентам, и предлагают лучшее. Сделала 7 процедур сразу, теперь раз в пару месяцев поддерживаю результат.

Максим Ившин

Супруга подарила Отдых дракона в вашем Центре. Прошел программу и хочу сказать, что это было очень круто. Хочется повторить!

Евгений

Ходили с женой, пока жили рядом. Переехали, но продолжаем ездить, потому что привыкли к мастерам, и лучшего не нашли. Прям чувствуешь каждый раз, как тело расслабляется, боли уходят. Для тех, кто все время за компьютером – очень рекомендую!

Ксения

Обожаю пилинги «Алоэ Вера» и «Соли Геранда»! Кожа после них – это что-то! Увлажненная, подтянутая, гладенькая! Эффект просто ВАУ!

Юлия

Я сама стройная, но второй подбородок был всегда. Косметолог из Золотого Мандарина посоветовала мне пройти курс на Вела Шейп, и это помогло. Всего за 3 процедуры все подтянулось, фантастика!

Алиса

Мне очень помогли массаж и эндосфера, для таких проблем с фигурой это лучшее сочетание. Наконец-то начинаю выглядеть в соответствии с идеалом!

Жанна

Являюсь вашим постоянным клиентом, хочу выразить особую благодарность специалисту по коррекции тела (душ шарко, общий массаж, аппаратные процедуры по телу) Косаревой Людмиле.

Кристина

Каждый год к осени-зиме моя кожа была сухая, шелушилась, появлялись покраснения.. После прохождения курса увлажнения в Золотом Мандарине и правильного подбора ухаживающей косметики проблема не возникает. Спасибо!

Софья

Пробовала ультразвуковую чистку в разных салонах, больше всего нравится в Золотом мандарине! Сразу несколько уходовых процедур, и маски, и дарсонваль, и правильный разогрев. Очень качественно.

Марина

Благодарю за подробнейшую консультацию, все подробно рассказали, объяснили, как что будут делать. Лазерный пилинг – пока что самое крутое, что я пробовала!

Вероника

Делаю второй год инъекции, муж даже не подозревает. У мастера легкая рука, у меня уже на следующий день ни намека на проколы, никаких синячков. Спасибо, что вы есть!

Ирина

Сделала в первый раз, и буду делать дальше, однозначно. Использовали Теосиаль Кисс, с лидокаином, вводится безболезненно. То что надо для первого раза.

Ольга

Регулярно пользуюсь услугами “Золотого мандарина” и в этот раз использовала омоложение 4D. Честно говоря, не думала, что результат будет столь ошеломляющим. Овал лица заметно подтянулся, а от морщины почти полностью исчезли!

Надежда

Делаю «классику», мастер выбирает какие-то специальные средства, что носогубки на 70-80% меньше становятся. Рекомендую.

Яна

Я хотела пилинг, но косметолог подобрала для меня фраксель, чтобы убрать проблемы с кожей. И я очень благодарна, это действительно помогло надолго, и результат намного лучше.

Анастасия

После 40 лет каждые полгода прохожу курс, остаются на пару дней следы уколов, а потом опять ровная гладкая и чистая кожа. Искренне рекомендую, очень хороший салон.

Елизавета

Использовала плазмотерапию для лечения выпадения волос. После беременности меня очень мучила эта проблема. За 4 курса терапии я полностью восстановила прежнюю густоту волос и заметно улучшила их структуру.

Наталия

Делала инъекции диспортом для лечения чрезмерного потоотделения в области подмышек. Эффект от процедуры хороший. Забыла о потливости больше, чем на полгода.

Ольга

В борьбе с целлюлитом я перепробовала все способы и только липолиз мне помог. Потребовалось 5 сеансов, чтобы я забыла об апельсиновой корке. Конечно, нужно поддерживать состояние кожи правильным питанием и спортом.

Наталья

Волосы густые и светлые на ногах. Были сомнения: а подействует ли лазер? И вот наслаждаюсь невероятно гладкой кожей. Спасибо «Золотому мандарину», что не обманул ожиданий!

Варя

Заказывали свадебный макияж от Дорошиной Ольги с выездом на дом. Получилось просто супер! Лицо весь день не стянутое, визаж держался и во время прогулок, и танцев, ничего не потекло! Теперь знаю, к кому обращаться по важным случаям!

Софья

По рекомендации косметолога стараюсь раз в месяц делать что-то из уходов моей возрастной категории. За полгода кожа заметно изменилась, подтянулась, стала выглядеть лучше.

Любовь

Лет 5 назад делала уколы, эффект отличный, но как вспомню эти синяки, так все желание повторять отпадало. А тут пришла – и можно уже без уколов делать. Вообще другое дело!

Людмила

Всего за час мне нарисовали идеальные стрелочки! Теперь никакой ежеутренней возни, подтираний, перерисовываний. Накрасила ресницы – и вперед, время экономится в разы!

Алексей

Был на спортивном массаже у Татьяны, мышцы проработаны идеально, все понравилось! Салон чистый, многофункциональный, цены адекватные.

Вероника

Осталась очень довольна результатом курса миостимуляции. Даже глубокие мимические морщины разгладились. Я в свои 45 выгляжу на десять лет моложе и это без всяких пластических операций!

Марина

Стригу своего ребенка только в “Золотом Мандарине”. Здесь очень чуткий подход к ребенку и большой выбор стрижек. И моему сыну нравится стричься именно здесь.

Рита

Сделала по совету парикмахера из «Золотого Мандарина» уже два раза и буду делать еще! Мои волосы никогда не были настолько мягкими, гладкими, послушными! Чудо!

Наталья

Мне кажется, это самая эффективная процедура в лазерной косметологии для омоложения кожи вокруг глаз. Я сделала ее впервые, но очень довольна результатом. Никакой боли и дискомфорта во время проведения процедуры. А эффект был заметен уже после 2 сеанса.

Дарья

ЛПГ-массаж – единственная процедура, которая помогла мне справиться с жиром на животе и боках! Не могла убрать ни диетами, ни спортзалом! А тут без напряжения ушел жир!

Ольга

Воском пользуюсь давно. Открыла для себя новый центр – «Золотой Мандарин». Цены здесь вполне доступные при высококлассном сервисе. Спасибо!

Жанна

В центре за 10 сеансов решили проблему «усиков». Никаких следов на лице, просто камень с плеч!

Алена

Мои волосы были ужасно ломкими и безжизненными, пока я не пришла на процедуру абсолютное счастье. Я очень довольна, волосы мягкие и шелковистые, о чем я всегда мечтала.

Лариса

Перепробовала кучу средств от перхоти, но единственное, что помогло – это лечение в Золотом Мандарине. Нужно было заниматься именно кожей головы, а не убирать проблему с помощью шампуней. Жалею только о том, что не пошла к профессионалам раньше.

Регина

Рекомендую фито-ламинирование Lebel Luquias всем девушкам с тонкими поврежденными волосами. Эффект фантастика, волос пружинит, выпадают намного меньше!

Александр

Сделал в «Золотом Мандарине» фотоэпиляцию спины. Аппарат последнего поколения, процедура комфортная – с охлаждением кожи и, что главное, быстрая.

Виктория

В 27 резко поплыл овал лица, щеки прям начали опускаться, смотрела на фото и не верила – неужели я теперь буду такой… LPG массаж посоветовала косметолог. Всего 10 сеансов – и я выгляжу моложе, чем в 25!

Надя

Пробовала хромо-терапию «Монпасье» – это нечто! За 10 минут – такая красота, и руки такие нежные! Теперь всем советую!

Валерия

Когда-то случайно забежала, чтобы исправить отпавший нарощенный ноготь, мастер так понравилась, что теперь целенаправленно хожу только сюда! Ногти больше не отваливаются! =)

Таня

Наконец-то я нашла нормального мастера!!! Всего за полчаса мне сделали красивенные ногти! Качественно, ровненько, ни единого недочета! Теперь только к вам!

Нина Макарова

Я не могла и представить, что всего за 15 минут нанесения средства волосы просто преображаются! Как говорится, пока сама не попробуешь, не поверишь! Волшебное средство и мастер-золотые руки!

Лариса

За три месяца сделала три окрашивания Kydra. Эффект явно накопительный – волосы мягкие, гладкие, приятные. И растут быстрее, чем от аммиачных красок, буду делать еще.

Сусанна

Сегодня 24.05 я сделала процедуру Хайдрафэшл у замечательного мастера косметолога Анастасии. Мне очень понравился профессионализм и подробное объяснение косметических средств и самое замечательное это само выполнение! Я очень благодарна! Спасибо Вам!

Елена

Прошла курс процедур антицеллюлитного массажа и осталась довольна результатом. Ровная кожа бедер и ягодиц, даже снизился вес. Большое спасибо мастерам «Золотого Мандарина» за прекрасный эффект.

Светлана

Vela Shape – это лучшее избавление от целлюлита, которое только существует! Я перепробовала разное, но такого эффекта после одной процедуры никогда не видела! Сантиметры просто тают!

Катя

Хотелось что-то поменять в жизни, и привычная краска как-то надоела.. Записалась на процедуру «Авторский цвет» в Золотом Мандарине, и осталась совершенно довольна! Никогда не представляла себя в таких оттенках, но получилось очень здорово и необычно! Рекомендую попробовать всем, кто не знает, чего хочет!

Вероника

Бразильское выпрямление – просто мечта для таких как я. Волосы пушились, не укладывались, вились… Теперь уже третий месяц никаких проблем!

Лилия Ибрагимова

Приходила на СПА, чтобы убрать растяжки на животе и ягодицах. Результатом довольна – они полностью исчезли, кожа стала упругой и молодой.

Михаил

Прошел программу «Крепкий Сон», были проблемы с бессонницей из-за стрессов на работе. По-моему лучше всяких лекарств. По крайней мере, сейчас сплю как убитый.

Лера

Делаю обертывания с водорослями раз в месяц, выделяю себе день удовольствий, вместе с масками, массажем, маникюром. Очень нравится эффект!

Нина

Впервые попробовала здесь массаж во время Девичника подруги, теперь хожу регулярно. За 3 месяца почти полностью ушел целлюлит, кожа подтянулась. А еще и так приятно..!!

Яна

Пробовала делать фруктовые пилинги дома, но это совсем не то. Намного удобнее ходить сюда, и эффект заметнее. Перепробовала уже почти все, буду ходить и дальше!

Ксюша

Хожу на шоколадное обертывание и массаж перед романтическими встречами. Тело расслабленное, кожа свежая, шелковая, нежная, а аромат шоколада какой… ммм!

Ирина

Недавно прошла миостимуляцию тела в целях профилактики целлюлита. Очень довольна результатом! Мало того, что ушел лишний вес, еще и кожа стала подтянутой и упругой.

Наталия

Прошла курс прессотерапии после беременности, 10 сеансов, приходила раз в 3 дня. За это время похудела на 3 кг, ушло 2,5 см с бедер и 4 см с живота. Рекомендую всем, у кого есть такие проблемы!

Александра

Подруга сделала царский подарок перед свадьбой, курс лимфодренажа из 5 процедур. Я в восторге, улетали в путешествие на море, так у меня фигурка, как в 18 лет! Муж просто обалдел, ну а я секрет не раскрываю!

Мария

У меня чувствительная кожа, которая сразу реагировала на любой пилинг покраснением. Но Джет Пил подошел идеально, кожа свежая и обновленная, и без раздражения. То, что надо!

Жанна

Сделала ручную очистку ложечкой Уна, такое чувство, что мастер каждую пору открыла и почистила, кожа прямо дышит!

Анна

Делала раньше маски для лица с морскими минералами, но только после ухода THALION поняла, насколько свежей и увлажненной может быть моя кожа. Теперь хожу регулярно!

Олеся

Отличный сервис, очень внимательный подход к клиентам, лазер сделали качественно, уже через неделю вышла на работу.

Людмила

Очень боялась делать Ботокс в губы, но в любимом салоне всегда так уютно, красиво, чисто, спокойно, что смогла расслабиться, довериться врачу. Не жалею, получилось хорошо!

Александра

Гиалуронка – просто спасение! Губки свежие, сочные, пухлые, блеск нанесла – и уже красотка! Спасибо «Мандарину» за мою «природную» красоту!

Вера

Vela Shape – это нечто! Раньше думала, что такое только в Европе есть, но и любимый салон теперь использует те же аппараты! Коррекция конкретных зон – это невероятно удобно, быстро и действенно! Фигура меняется на глазах!

Диана

Обновила перманентный макияж, прежний продержался почти 3 года. Это невероятно удобно: плаваю на отдыхе, хожу в спортзал, умываюсь – и при этом все время выгляжу идеально. Проснулась – и уже красавица!

Дарья

Прошла «Интенсивное питание» косметикой Thalion перед важной встречей, лицо с первого раза просто не узнать! Кожу так и хотелось трогать, она здоровая, сияющая, мелкие морщинки разгладились!

Валентина

Прошла курс из 4 процедур, мне кололи Меsо-Wharton. Раньше все пыталась убрать морщинки кремами, а оказалось, можно часик потерпеть, и эффект на год минимум!

Елена

Раз в год я делаю процедуру плазмотерапии для омоложения лица. Для меня это самый подходящий тип терапии — я вижу результаты: кожа становится упругой и подтянутой, заметно улучшается ее состояние.

Евгения

Всегда боялась операций, поэтому искала альтернативу. Чтобы скорректировать возрастные изменения попробовала омоложение 4 D. Мне кажется, что я стала выглядеть моложе, мимические морщины точно исчезли, кожа стала бархатистой.

Карина

Эффект от миофасциального массажа потрясающий! Кожа подтянулась, сошли отеки, нет ощущения стянутости, как-то даже энергии больше появилось!

София

Специально подгадала лазер под отпуск: первые дни лицо лучше никому не показывать. Зато за месяц сходит морщинка между бровями, возле губ. Кожа становится нежной-нежной, гладкой, сияющей. Не знаю, насколько долго продержится, но точно буду делать еще!

Кристина

Приходила, чтобы убрать угри и почистить кожу. Посоветовали мезотерапию. 6 сеансов – и все прошло. Знала б, что так будет, давно бы сделала.

Каверина Елена

13.05.21

Лучше салона, чем «Золотой Мандарин», не знаю. Работают прекрасные, чуткие, внимательные, профессиональные люди. Хотела бы отметить врача-косметолога Наталью Алексеевну, мастера маникюра Оксану. Только она чудесным образом делает маникюр пилочками, Светлану и Ксению, мастеров массажа и СПА-эстетистов, очень внимательные девочки на ресепшн, отличная атмосфера в салоне, в этом заслуга его руководителя Алены Валерьевны.

оригинал

Коновалова Ольга

17.04.21

Салон премиум-класса, все сделано для того, чтобы расслабиться и восстановить силы и красоту. Благодарю Ксению, после ее спа-процедур я счастлива. Кроме ее профессионализма, от нее идет любовь и забота, что очень важно для меня!

Анна

14.02.21

Очень аккуратные мастера, ресничками довольна! Взгляд стал открытым и красивым. Сделали аккуратно, без склеек. Теперь осталось записаться на бровки!

Игорь

20.01.21

Долго не решался на какие либо манипуляции с волосами, считал это женским делом. Но жена уговорила попробовать камуфляж седины. Вся процедура заняла не более 20 минут. Пришел с сединой – ушел с естественным цветом волос и помолодевший.

Елена

19.01.21

Регулярно делаю классический массаж лица, никакими другими процедурами не пользуюсь. У меня идеальный контур, гладкая кожа и почти нет морщинок.

Сергей

18.01.21

Седые волосы у меня появились уже в 37 лет. Попробовал технику камуфляжа – идеальный эффект. Нет никакого ощущения, что волосы окрашены. Седина полностью исчезла, как будто ее и не было.

Светлана

17.01.21

Впервые попробовала миофасциальный массаж. Была приятно удивлена эффектом после курса массажа: лицо стало выглядеть моложе, овал лица подтянулся, исчезли круги под глазами.

Дарья

Считаю классический массаж лица обязательно процедурой для каждой женщины. Чем раньше Вы начнете ее делать, тем дольше сохраниться молодость Вашего лица. Я делаю массаж уже в течение 2 лет и стала выглядеть моложе.

Сергей

16.01.21

У меня очень сухая кожа рук, что доставляет большой дискомфорт. Я прошел процедуру ухода за руками и был удивлен результатом. Никакие средства до этого не помогали мне с сухостью и жесткостью кожи рук. А здесь после 1 процедуры все прошло.

Диана

Я делаю мелирование регулярно. Для меня это лучший способ преображения, так как я не готова полностью окрашивать волосы. Специалисты «Золотого Мандарина» прекрасно справляются с любой задачей – после мелирования мои волосы выглядят естественно и красиво.

Светлана

15.01.21

Регулярно посещаю хамам в качестве терапии. Считаю это лучшим средством оздоровления и омоложения. Очень понравилась обстановка в парной.

Татьяна

13.01.21

У меня длинные волосы и красить их одной краской сложно, долго, да и не интересно. Куда эффектнее смотрятся окрашенные пряди. Пробовала и другие техники окрашивания, но классическое мелирование для меня остается в топе.

Андрей

Регулярно пользуюсь услугами профессионального маникюра. Руки выглядят идеально, а это очень важно для моей работы. Рекомендую процедуру всем мужчинам, кто еще сомневается в ее необходимости.

Алина

10.01.21

Впервые посетила мини хамам с душем впечатлений. Непередаваемые ощущения! Всего за 1 сеанс я расслабилась и получила заряд бодрости.

Екатерина

17.11.20

Мне был подобран препарат в соответствии с особенностями моей кожи. Очень деликатный подход, не предлагают все подряд. Делала коррекцию впервые, довольна результатом, окружающие говорят, что у меня стал более открытый взгляд.

Ольга

31.10.20

Проходила курс душа шарко в целях снижения веса и профилактики целлюлита. Довольна результатом. «Апельсиновая корка» почти исчезла и объемы тела значительно уменьшились. Через несколько месяцев планирую повторный курс.

Ирина

20.10.20

Прихожу на молочный пилинг раз в полгода. Раньше была угревая сыпь, теперь поры полностью очищены и воспаления довольно редко появляются. Нравится процесс процедуры и то, что немного времени занимает.

Светлана

Я использую душ шарко в комплексе с занятиями фитнесом. Это помогает мне поддерживать идеальный вес и прекрасное состояние кожи тела. Сразу после сеанса чувствую прилив сил и бодрость.

Елена

19.10.20

Доверяю только специалистам «Золотого Мандарина». Делаю уколы ботоксом только здесь уже в течение нескольких лет и очень довольна состоянием моей кожи и отсутствием морщинок. Спасибо!

Мария

17.10.20

Считаю омбре самым щадящим способом окрашивания, так как здесь не затрагиваются корни волос. Я всегда выбираю именно эту технику, так как довольна результатом и волосы остаются здоровыми.

Ангелина

16.10.20

Делала уколы ботоксом впервые. Боялась боли, но процедура оказалась безболезненной, а результат ошеломляет. Мимические морщины полностью исчезли.

Людмила

15.10.20

Делать коррекцию мимических морщин совсем не больно! А этого я боялась больше всего. Спасибо мастерам Золотого Мандарина за профессионализм! Эффект был заметен через 2 дня после процедуры.

Марина

13.10.20

В комбинированной уз. чистке мне нравится комплексный подход. Такая процедура одновременно увлажняет, тонизирует и очищает кожу.

Елена

Мне хотелось обновить образ, но без кардинальных перемен. Мастер посоветовала начать с окрашивания омбре. У меня от природы светлые волосы и получился эффект словно выгоревших прядей. Очень естественно и красиво.

Ольга

08.10.20

Делала молочный пилинг по показаниям косметолога. Осталась довольна результатом. Сразу после процедуры кожа лица стала бархатистой и гладкой, черные точки прошли.

Осипова Нона Константиновна

19.06.20

Ваш салон поразил меня своей красотой, умелыми мастерами и внимательным персоналом. Лучший салон Москвы. Браво!!!

оригинал

Александра

16.06.20

Моему восхищению нет предела. Хочу отдельную благодарность выразить стилисту Анжелике. Строго профессиональная работа. Всем очень довольна. Благодарю от всей души!

оригинал

Виктория

19.01.20

У меня проблемная кожа и периодически мучают высыпания, остаются следы от акне. Комби чистка, которую я провожу систематически, позволяет мне сделать кожу ровной и гладкой, вернуть ей красоту и свежесть.

Светлана

15.01.20

Сделала перманентный макияж губ первый раз. Хотелось скорректировать врожденную асимметрию. Мне понравилось, что процедура безболезненна и быстра. Эффект будет только через пару недель, но я уже вижу, что губы стали красивее.

Татьяна

13.01.20

Рекомендую процедуру Кевин Мерфи тем, кто столкнулся с такой проблемой, как и я. Ежедневные укладки испортили мои волосы: они стали сухими и очень ломкими. После нескольких сеансов ухода волосы стали мягкими, более крепкими и блестящими.

Ольга

10.01.20

Мои волосы были в ужасном состоянии. Я перепробовала массу средств, но все было безрезультатно. После ухода с Кевин Мерфи волосы стали гладкими и шелковистыми, стали менее ломкими. Буду продолжать посещать сеансы!

Екатерина

03.01.20

Я делаю татуаж губ уже второй раз. Эффект длился почти на 3 года и я очень довольна. Не надо красить губы, что значительно сокращает как мое время, так и расходы на декоративную косметику.

Дарья

20.12.19

Меня беспокоили последствия акне на лице. Пробовала различные виды пилинга, но особого результата не была. За 4 сеанса фотоомоложения лица мне удалось избавиться от бугристости кожи.

Марина

17.12.19

Я сделала шлифовку кожи бедер, так как у меня были сильные растяжки. Прошла 10 сеансов и добилась хорошего результата! Следов от растяжек нет, кожа ровная и гладкая.

Виктория

15.12.19

Мне было необходимо удалить следы угревой сыпь – небольшие рубцы. Глубокий пилинг мне помог справиться с этой проблемой. Следов от угрей не осталось.

Дарья

14.12.19

Рекомендую лазерную шлифовку тем, у кого есть последствия угревой сыпи. Мне удалось полностью избавиться от рубцов, вызванных этой болезнью. Большое спасибо косметологам “Золотого мандарина”, что вернули моей коже красоту.

Елена

13.12.19

После беременности у меня появились пигментные пятна на лице. Я думала, что уже никогда не избавлюсь от этого недостатка. Но мне посоветовали сделать фотоомоложение лица и действительно это процедура помогла. Кожа не просто красивая, без пигментных пятен, но еще и ухоженная и чистая.

Ирина

Мне противопоказаны химические пилинги из-за аллергии, поэтому механическая чистка – мой единственный способ ухода за кожей. Я регулярно это делаю и всегда довольна результатом! Моя кожа чистая и здоровая, а что может быть лучше для женщины?

Елена Никольская

12.12.19

Вчера была у вас в центре красоты первый раз. Посоветовала сестра, недавно тоже делала окрашивание Аэртач. Не хотелось повторять за ней, но уж очень понравилось). Мастер Арина сделала все на высшем уровне. От нового цвета без ума! Очень понравилась дружелюбная обстановка, атмосфера. Ну и вкусный кофе тоже).

Мария

Мне очень понравилась процедура ти-шок. Я и до этого делала обертывания, но такого эффекта не достигала. Я прошла курс из 5 сеансов и довольна результатом. Объем бедер и живота уменьшился на несколько сантиметров.

Анна Баева

Долго решалась, так как до ужаса боюсь уколов. Но на деле все оказалось не так страшно. Процедура длилась около получаса, боли не чувствовала. Разве что немного неприятно. Зато сейчас, спустя 2 недели, не могу нарадоваться. Кожа просто сияет. Такой я ее не помню даже в 20 лет. Спасибо девочкам! Действительно золотые руки.

Катя Асадова

08.12.19

Лет 8 ходила с мелированием и никак не могла от него отказаться. Спасибо мастерам центра «Золотой мандарин», что уговорили меня на Аир Тач. Просто божественно! Оттенок оценили все подруги. Плюс поддерживать очень легко. Девочки, вы супер!

Евгения

05.12.19

Я очень люблю новинки и процедура ти-шок не стала исключением! Никакой боли, неприятных ощущений. Наоборот, расслабление, приятный аромат растений и трав и хороший результат после 1 процедуры. Кожа становится подтянутой и гладкой.

Ирина

10.11.19

Впервые делала интралипотерапию лица. Не ожидала столь быстрого эффекта! Я избавилась от второго подбородка за 3 сеанса! Абсолютно безболезненно и достаточно быстро.

Евгения

08.11.19

Я пробовала разные способы борьбы с галифе на худой фигуре. И только курс интралипотерапии помог мне справиться с этой проблемой. Акваликс помог убрать ушки — первый эффект был заметен уже через 10 дней! Через месяц эффект только усилился. Очень довольна процедурой!

Татьяна

07.11.19

Прошла 8 процедур аппаратного массажа для всего тела. Не ожидала, что будет такой эффект — чувствую себя отлично! Целлюлит пропал, уменьшились объемы, и главное — все очень безболезненно и полезно для здоровья.

Анна

05.11.19

Мне 38 лет и использовать лимфодренаж лица я стала недавно. Мне нравится эффект: кожа становится ровной и гладкой. Овал лица приобретает ровный контур.

Ольга

02.11.19

Впервые делала лимфодренажный массаж в области живота. Очень довольна результатом: после 6 сеанса жировые отложения исчезли, кожа стала упругой и подтянутой.

Елена

30.10.19

Я регулярно делаю лимфодренаж лица и, пожалуй, это самая эффективная и безболезненная процедура из всех, что я пробовала. Кожа становится словно моложе на несколько лет. Отечность и мешки под глазами спадают. Я доверяю мастерам «Золотого Мандарина» и благодарю их за проделанную работу.

Наталья

09.10.19

Ходила на курс массажа из 10 сеансов перед отпуском. Результатом очень довольна. Если вы хотите наслаждаться подтянутой кожей, носить мини и уверенно себя чувствовать на пляже, то эндосфера терапия – именно то, что вам нужно!

Оксана

08.10.19

Безоперационный смас лифтинг – это действительно то, что мне было нужно для омоложения. После процедуры в течение 2-3 месяцев кожа лица заметно подтянулась, носогубные складки разгладились, на их месте остались лишь небольшие морщинки. Также заметно подтянулся второй подбородок, приподнялись уголки глаз и губ. Результатом довольна.

Ковальчук Елена

29.09.19

Все понравилось!

оригинал

Анжелика

18.09.19

Пришла на эндосфера терапию с целью подтянуть фигуру, привести себя в порядок. Получила отличный результат после курса процедур – кожа не только подтянутая, также ушел лишний вес и разгладились растяжки.

Анастасия

12.09.19

Смас лифтинг порадовал эффектом уже через месяц – лицо помолодело, стало более выразительным и открытым. Семья и коллеги делают комплименты:)

Виктория

31.07.19

Совсем недавно делала контурную пластику носогубных складок. Очень удивилась, что эффект был заметен сразу после процедуры. Морщинки разгладились, я осталась довольна!

Евгения

30.07.19

Регулярно пользуюсь услугами “Золотого Мандарина” и доверяю всем специалистам. Впервые сделала плацентарную терапию по рекомендации косметолога. Осталась довольна результатом, овал лица заметно подтянулся, кожа стала бархатистой и ровной.

Екатерина

28.07.19

Долгое время ходила на перманентный макияж, так как брови от природы очень редкие. Попробовала микроблейдинг и не пожалела: эффект совершенно другой, брови выглядят очень естественно.

Татьяна

15.07.19

Прошла курс плацентотерапии и делюсь своими впечатлениями. Результат превзошел ожидания: кожа лица стала подтянутой и упругой. Такого эффекта не было ни от одной косметологической процедуры.

Ольга

13.07.19

Избавилась от визуального дефекта – шрама на брови за счет микроблейдинга. Очень понравился деликатный подход специалистов «Золотого мандарина». Подобрали пигмент в соответствии с особенностями моей кожи. Буду приходить к вам почаще!

Ирина

12.07.19

Впервые сделала контурную пластику губ и ничуть не пожалела. Получился очень естественный эффект. Как замечательно, что есть такая альтернатива хирургическому вмешательству.

Ирина

01.07.19

Процедура сделала волосы гладкими и ускорила рост новых волос. Примерно месяца через два после процедуры заметила, как начали появляться новые маленькие волоски. Сейчас они немного отросли и волосы стали гуще. В целом пряди стали мягкими и блестящими. Эффект нравится! Спасибо.

Наталья

28.06.19

С центром «Золотой Мандарин» я знакома уже более 3 лет. Уход Давинес делала по совету моего мастера и осталась довольна результатом. Волосы послушные и не электризуются.

Анна

26.06.19

Этой весной столкнулась с проблемой очень сильного выпадения волос. А чуть выше висков была просто катастрофа. У меня и так от природы очень тонкие и редкие волосы, поэтому видела выход в каких-то радикальных мерах. В ваш центр пришла просто проконсультироваться. Мне посоветовали биоревитализацию. Уже прошло 3 месяца с момента проведения процедуры. Могу сказать, что волосы уже не выпадают в таком количестве, как раньше. Плюс прошла перхоть и мне кажется волосы стали гуще. В общем, я довольна процедурой!

Ольга

20.06.19

Хотела пройти процедуру для увеличения объема волос. Мне посоветовали уход Давинес. Да, объем немного увеличился, но что мне особенно понравилось, так это то, что волосы перестали пушиться и стали легче укладываться. Думаю, через какое-то время обязательно повторю.

Инга

01.06.19

Могу отметить приятную атмосферу и компетентность персонала. О результатах уже есть что сказать, хотя курс еще не завершила. Овал лица заметно подтянулся, кожа стала очень нежная, бархатистая. После сеанса появляется приятное ощущение легкости.

Лилия

26.05.19

У меня получились супер выразительные и объемные реснички с шикарным загибом. Я дополнительно еще тушь наношу для лучшего эффекта. Всем рекомендую ламинирование в салоне Золотой Мандарин!

Юля

24.05.19

В «Золотой Мандарин» меня отправила подруга, не могла больше на мое изможденное лицо смотреть. У меня наконец-то исчезло чувство напряжения! Стало легко и спокойно. Кроме того, кожа стала более упругой и отдохнувшей.

Юля

17.05.19

В Золотой Мандарин пришла по совету подруги и осталась довольна. На самом деле все зависит от мастера. Сеанс прошел очень комфортно и спокойно. Эффект продержался почти два месяца, как и обещали.

Анна

08.05.19

Безумно понравился ваш интерьер и уют, все очень красиво, очень нежно. Более чем безумно понравились все процедуры, я рада что мне удалось расслабиться у вас в салоне (обычно не могу расслабиться полностью) думаю во многом этому поспособствовала очень приятная девушка Ксения, которая занималась мной сегодня. Спасибо! Успехов и процветания!

оригинал

Татьяна

26.04.19

Осталась довольна результатом после эпиляции. Кожа на ногах нежная и гладкая, не шелушится и нет покраснений после процедуры. Рекомендую девушкам с чувствительной кожей.

Ольга

Я постоянный клиент “Золотого мандарина”. Мастера по педикюру здесь прекрасно справляются со своей задачей. Всегда ухожу довольной — ногти и ножки в идеальном состоянии после педикюра.

Кристина

24.04.19

Я не сторонница хирургического вмешательства, поэтому процедура лазерной биоревитализации стала для меня самым лучшим решением. Безболезненно, а самое главное эффективно: овал лица подтянулся, пропали морщины и это всего за несколько сеансов.

Артем

22.04.19

Я сторонник сложных стрижек и только в Золотом мандарине смог получить желаемый результат. Здесь работают настоящие профессионалы. Мне кажется, для стилистов Золотого мандарина не существует невыполнимых задач.

Виктория

17.04.19

Впервые попробовала педикюр “люкс” LaRic. В восторге от эффекта: кожа ступней мягкая, ногти красивые и аккуратные. Особенно понравилась маска для стоп, которая оказывает расслабляющий эффект.

Алена

16.04.19

Впервые попробовала минеральные воды в качестве профилактики. Результат почувствовала сразу после первого сеанса. Появилась бодрость в теле, ушла усталость.

Валерия

10.04.19

Очень люблю “Золотой мандарин” за то, что здесь всегда предлагают новые процедуры по уходу. Специалисты всегда подскажут и помогут с выбором лучшего комплекса для того, чтобы выглядеть превосходно.

Сергей

09.04.19

Регулярно записываюсь на стрижку и укладку в “Золотой мандарин”. Полностью доверяю стилистам и рад экспериментировать. Всегда выхожу с обновленным образом и довольный результатом. Спасибо!

Елена

02.04.19

Пробовала различные способы депиляции, но пока остановила выбор на шугаринге. Хорошая цена за такой профессионализм! Эффект сохранился до 2,5 недель.

Ирина

01.04.19

У меня хроническое заболевание нервной системы, в целях лечения мне был назначен курс бальнеотерапии. Заметила значительное улучшение общего состояния организма, исчезло недомогание, нормализовался обмен веществ, чувствую себя отдохнувшей.

Валерия

На мой взгляд, самый эффективный способ эпиляции. Что очень важно – безболезненно и достаточно быстро. Идеально решение для зоны бикини.

Элина

31.03.19

Спасибо за волшебные три часа релакса, которые ваше место и мастера подарили нам. Мы с удовольствием вернемся к вам еще. Теперь я знаю, какое место у дома можно рекомендовать смело.

оригинал

Останина Мария

28.03.19

Посетила этот прекрасный салон в свой день рождения. Получила огромное удовольствие от SPA программы. У Зуевой Светланы золотые руки! Очень душевная и приятная процедура получилась.Спасибо!

Евгения

21.03.19

Сделала шугаринг в области бикини. Очень довольна результатом. На мой взгляд, лучший способ депиляции: гладкая и нежная кожа сразу после сеанса.

Ольга

12.03.19

12.03.2019

Прошла термолифтинг, чтобы подготовиться к теплому сезону. У меня был достаточно выраженный целлюлит, но уже через 3 сеанса целлюлит стал отступать, кожа выглядит намного лучше! Спасибо мастерам «Золотого мандарина», что посоветовали мне именно эту процедуру!

Ольга Савина

08.03.19

Перепробовала много процедур для коррекции фигуры, но смас-лифтинг превзошел все мои ожидания. Кожа действительно подтянулась, исчезла дряблость и целлюлит. Рекомендую обратиться к специалистам «Золотого мандарина» — они творят чудеса!

Ольга Савина

Реснички действительно высокого качества, состояние остается идеальным даже после крепкого сна).

Евгения

02.03.19

Раз в пол года прохожу процедуру термолифтинга. Результат виден уже после первого сеанса. Исчезает дряблость, кожа становится более упругой и подтянутой. Спасибо!

Ольга

01.03.19

Прошла термолифтинг по рекомендации подруги. Осталась очень довольна эффектом. Морщинки разгладились за один сеанс, кожа стала упругой и подтянутой. Спасибо мастерам «Золотой мандарин» за профессионализм!

Марина

20.02.19

Ранее делала рф лифтинг для тела и решила попробовать процедуру термолифтинга на аппарате Акцент. Результат оправдал все ожидания: я помолодела на несколько лет без хирургического вмешательства!

Анна

14.02.19

Я прошла смас-лифтинг подбородка и зоны вокруг глаз. Эффект очень впечатлил. Многие знакомые думали, что я добилась такого результата за счет хирургического вмешательства. Но все гораздо проще. Несколько сеансов смас-лифтинга и я помолодела на несколько лет. Большое спасибо мастерам «Золотого мандарина»!

Алена

27.11.18

Спасибо центру за волшебное время, за заботу и внимательное отношение. Всем рекомендую спа-программы, особенно прекрасно начать свой день рождения с такого релакса. Отдельное спасибо Ксении 🙂

оригинал

Светлана

09.03.18

Обслуживалась сегодня одновременно у двух мастеров: Юлии Захарян и Маргариты Чепеленко. Очень удобная функция. Сэкономила часа 1,5. Девушкам хочу выразить благодарность. Результат отличный! Очень аккуратно сделан маникюр, отлично подобран цвет краски. И отдельно хочу сказать об ароматах, которыми благоухает центр! Косметика для маникюра и волос изумительно пахнет! Ароматерапия — не иначе!

оригинал

Виолета

09.02.18

Благодарю Вас за возможность прекрасно провести время в вашем центре. У вас очень приятно, чисто, тепло и комфортно. С большим удовольствием вернусь к вам вновь и буду рекомендовать всем друзьям. Хотела бы поблагодарить Татьяну и Людмилу за общение и профессиональную работу.

оригинал

Людмила

13.01.18

Очень благодарна за прекрасно проведенное время в Вашем салоне. Сервис на высоте. Спасибо всем, кто был сегодня с нами (Лола, Наталья, Татьяна, Ольга), и, конечно же, администратору Екатерине.

оригинал

Наговицына Юлия Александровна

22.10.17

Очень благодарна Антонине Климовой за чуткое, теплое отношение, за профессионализм и чуткие руки. После посещения программы чувствую себя как заново рожденной, что особенно важно для женщины после родов. Появился прилив сил и энергии! Очень понравился центр и администраторы центра. С удовольствием приду сюда еще раз!

оригинал

Рыбакова Мария Андреевна

20.10.17

Безумно все понравилось! Чудесный мастер!

оригинал

Анастасия Ласковая

23.07.17

Сегодня посетила спа-программу Total 2 у Артковской Ольги. Волшебные руки мастера, глубокое расслабление, красота и удовольствие в спа-зоне. Спасибо, тело и душа поют.

оригинал

Елизавета

23.06.17

Очень замечательный салон, замечательный мастер своего дела Татьяна. Классный релакс и огромное удовольствие. Хочется приходить снова и снова, а лучше вообще не уходить! Очень доброжелательный персонал. Все на уровне!

оригинал

Светлана Федотова

20.06.17

Если и есть рай в Москве — это, однозначно, центр здоровья и красоты «Золотой мандарин». Шикарные процедуры, необыкновенный интерьер, волшебные мастера! Все продумано до мелочей! Здесь вы почувствуете себя не просто богиней, а богиней в своей атмосфере неги и блаженства! Приходите! Здесь хочется остаться…

оригинал

Оксана

19.06.17

Я очень благодарна рукам и знаниям Комарчевой Натальи Викторовны. Будучи сама доктором, после первого посещения я с удовольствием доверяю свое лицо, а самое главное — глаза этому специалисту. Спасибо ей за настроение и ощущение женского счастья, подаренное ее работой.

оригинал

Лариса Степанян

15.06.17

«Золотой Мандарин» — это просто какой-то праздник! Тут хорошо во всем! Начиная с персонала, услуг и просто чашечки вкуснейшего кофе. Я не просто всем рекомендую, а настаиваю хотя бы раз испытать это абсолютное счастье!!!

оригинал

Марина

10.04.17

Огромное спасибо мастеру ногтевого сервиса Лоле за качественное обслуживание, внимательное отношение и самые красивые ноготочки! Всего самого наилучшего, творческих успехов!

оригинал

Элеонора

26.03.17

Я очень рада, что я попала в руки Светланы. Прекрасный массаж, великолепная процедура, тишина в кабинете и легкая музыка.

оригинал

Дубатова Лана

Спасибо за внимательное отношение и хорошую Спа-программу!

оригинал

Владимир

25.03.17

Массаж у Татьяны очень понравился. Очень рекомендую!

оригинал

Мария М

22.03.17

Посетила этот салон вместе с подругой. Великолепный сервис, мастера ногтевого сервиса — высший пилотаж! Благодарю за уют и отличное обслуживание!

оригинал

Артем

Делал стрижку у Натальи, теперь выгляжу еще лучше прежнего. С особой благодарностью к ее аккуратности, я!

оригинал

Анастасия

08.03.17

Спасибо коллективу салона за поздравления с днем рождения и 8 марта! Очень приятно! Светлана — великолепный массажист! Спасибо!

оригинал

Александра

07.03.17

Была на процедуре фотоомоложения лица. Процедура очень понравилась, практически безболезненная, но эффект свечения кожи изнутри потрясающий. Доктор объяснила и рекомендовала эту процедуру как курсовую. Обязательно пройду курс.

оригинал

Дмитрий

06.03.17

Салон очень красивый, моей жене и мне очень понравилось все. Были в хаммаме, благодарим мастеров за отличную работу!

оригинал

Светлана

02.03.17

Я пришла к специалисту Татьяне Чалой с проблемой лишнего веса и появившимся целлюлитом после рождения ребенка. Начали курс с душа Шарко и аппарата Vela Shape. Процедура комфортная. Даже Шарко специалист очень понравился, все объясняла и дала дельные советы. Посмотрим, какой будет эффект.

оригинал

Фарида

05.02.17

Делала массаж у Татьяны, очень понравился, всем советую.

оригинал

Мария

03.02.17

Я получила оздоровительный массаж у специалиста Татьяны. Хочу отметить высокий профессионализм, удивительный мировоззренческий кругозор, редкую эмпатию, желание помочь. Очень умный и добрый доктор. Буду ждать следующей встречи.

оригинал

Светлана

Очень приятно удивлена, насколько лазерная эпиляция на аппарате «Сопрано» оказалась эффективна и безболезненна. Увидела эффект уже после первого сеанса. Спасибо огромное за профессионализм врачей-косметологов и рецепшн. Хочу рекомендовать процедуру своим подругам.

оригинал

Марина

02.02.17

Много лет мучаюсь проблемой лишних волос. Ходила в самые разные салоны, но проблема осталась. В «Золотом Мандарине» мне сразу объяснили, что понадобится курс эпиляции из нескольких процедур. После курса не нарадуюсь полученному эффекту!

Александра

21.01.17

Результатом лазерной эпиляции очень довольна, ноги действительно становятся гладкими. Быстро, почти без ощущений, главное — соблюдать рекомендации косметолога.

Александра

14.01.17

Хорошо, расслабляет, успокаивает! Мне все понравилось, советую! Не пожалеете!

оригинал

Зина

08.12.16

Была у Юли на укладке и уходе, все понравилось, осталась довольна.

оригинал

Ольга

29.11.16

Прекрасный салон! Интерьер отвечает формату SPA, хороший выбор услуг по телу, приятные раздевалки, ну а мастер по телу Света — лучшая! Приветливый ресепшен, профессионал бармен! Спасибо всей команде и успехов!

оригинал

Екатерина Галкина

27.11.16

В вашем салоне очень понравился хаммам! Очень хороший пар, вкусный чай и внимание Татьяны. Благодарим за релакс. Галкины Катерина и Сергей

оригинал

Мария

19.11.15

Ходила на сеанс общего классического массажа у Светланы. Все очень понравилось, Светлана хорошо объяснила и дала рекомендации по уходу за проблемными зонами. Обязательно прийду еще!

оригинал

Вера Мороз

16.11.15

Прохожу курс массажа и биоревитализации, очень довольна результатом и прекрасным мастером Антониной. Посещаю салон «Золотой Мандарин» давно, устраивает сервис и приятная атмосфера, внимательность. Спасибо всему персоналу!

оригинал

Полина

06.10.15

Мастер Светлана сумела продлить мое персональное лето в жарком хаммаме, обернув водорослями и сделав пилинг. Почувствой себя руслакой! 🙂

оригинал

Ольга

02.10.15

Процедура очень понравилась. То, что я искала, думаю, что возьму абонимент на несколько посещений, так как эфект ощутим, даже после первой процедуры. Спасибо! «Эндосфера»

оригинал

Валентина

01.10.15

Все очень нравиться, отличные специалисты. Мастер Лола раьотает на «5+», и Яна, всегда приветливая и конечно мастер своего дела. Администраторы н вышем уровне.

оригинал

Елена

Все супер! Спасибо огромное. Это самый лучший салон. Здесь работают замечательные люди.

оригинал
Отзывы на Facebook

Elina Razgoeva

17.08.18

Отличный салон, в нем чувствуешь себя королевой. Ходила на душ Шарко и массаж. Очень понравилась обстановка, все продумано до мелочей, приветливые и корректные сотрудники. После процедур ощутила прилив энергии, кожа мягкая и шелковистая, подтянутая. Считаю что, каждая девушка должна позволять себе подобную радость.

Лера Иванова

11.05.18

У меня как минимум два повода ходить в «Золотой мандарин». Первый — ни в одном салоне нет такого ненавязчивого, но очень обходительного отношения. Второй — работают здесь на Тальон, Султан Саабе. Мастера отлично знаю продукты, на которых работают, их особенности, противопоказания, рекомендации.
 

Веста Сенная

30.01.18

Спасибо всем сотрудникам салона за профессионализм и за создание правильной, приятной атмосферы при его посещении. Мастерам, которым я могу доверить себя и свою внешность при этом буду уверена, что результат будет восхитительным.
Есть еще приятный бонус-всегда есть места на парковке и она с видео наблюдением. 🙂

Татьяна Косоурихина

16.10.17

Очень красивый, интеллигентный и позитивный Салон —место, где работают профессионалы, люди, которые любят свое дело, своих клиентов. С большим уважением отношусь к руководителю Центра, уже много лет являюсь преданной клиенткой)) Желаю процветания » Золотому Мандарину», продолжать радовать нас! Спасибо!)
 

Стоимость услуг

Подробнее ознакомиться с полным перечнем цен на все парикмахерские услуги (модельные стрижки волос, стрижка мужская и женская, окрашивание и т.д.) Вы можете в нашем прайсе

    Записаться в Центр

      Оставьте консультацию

        Обратный звонок

          Оставить отзыв

            Оставьте заявку на бесплатную консультацию

              Записаться по акции

                Записаться в Центр

                  Записаться в центр красоты

                    Записаться на процедуру

                    Подарочные
                    сертификаты
                    Имеются противопоказания
                    Необходима консультация
                    специалиста